КомикМудиАллен (sun_ukoon) wrote,
КомикМудиАллен
sun_ukoon

Тележка по обмену опытом. Наблюдение реальности.

Людям до сих пор кажется, что раз они создали материальный мир, то они им и управляют. Это не так. Сегодня я зашел в магазин сети “Перекресток”, где заметил тележку из “Седьмого континента”.

Я обратился к охраннику, чтобы он объяснил мне ,как такое получилось. Тем более, что среди ближайших именно к этому “Перекрестку” суперов есть “Магнит”, “Алми” (2 шт), Billa, “Наш”, “Виктория”, “Ашан” (2 шт). Ближайший "Седьмой континент" находится в полутора “Ашанах”, что в километрах, даже по прямой, около 4-х. Там еще неоднократно пресеченная магистралями местность.

Если предположить, что тележка перемещалась случайными флуктуациями, то она бы добиралась как минимум два года, причем по дороге она бы совпала со всеми агрессивными воздействиями окружающей среды, однако таких следов на ней не замечено.

Немедленно распрошеный по этому поводу охранник показал, что тележка прибыла по обмену опытом и решила остаться на ПМЖ. Так что у тележек в супермаркетах тоже есть свои курсы повышения квалификации. А тот факт, что тележка из “Седьмого континента” перебралась в “Перекресток” должен заставить задуматься многих игроков на рынке ритейла.
Tags: Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments